给小男孩取小名取什么好呢

其他答案
这个其实还是选择自己喜欢的才行的,就是寓意比较好听一点的比较好的。
小名的话,这个就要看你。小孩子小名的,起的要叫起来顺口好听啊,像有的叫小橙子之类的呀
都可以的呀,看你自己的喜好吧,其实好听好记的就可以了,你可以选择自己认为好一点的。
当然也可以取家人喜欢的名字作为小名,比如和爷爷奶奶名字相关的。
也可以考虑取和孩子个性特点相关的小名,比如活泼的话叫小快乐,聪明的话叫小机灵。
可以取个简单好记的小名,比如小明、小强之类的。