妈妈们,你们产后来大姨妈正常吗。反正我特别不正常,量少之又少,一两天就没了。没生宝宝的时候一个星期左右才走

其他答案
第1次的量可能会比较多一点的,但是有些人每个人体质情况可能都有点不同的。
这个的话你别太担心了,可能是激素分泌水平没有恢复,再过几天看看吧
可能就是身体不舒服吧,有可能就是气血不足,需要多补充一些营养的。
这个就是不正常的呀,这个再多等两个月看看的,如果都是这样子就去调理一下的。
产后来的月经的话还是比较大的呀,我第一迟来的月经的话还漏出来了呢
我产后大姨妈也挺少的,来得也不是很准时,可能是身体在恢复阶段吧,慢慢会好的。
我大姨妈来的时候也是一两天就结束了,不像以前生宝宝前那样持续时间长。
我产后来大姨妈也有点不规律,量也挺少的,不过没什么不舒服的感觉。