孕期体重,到底涨多少是正常的!28周涨了20斤,算正常吗?

其他答案
整个期间控制着25~30斤的,要吃的,饮食方面尽量清淡一些的。
这个期间控制在25~30斤了,这也是属于一个正常的一个范围内的。
整个孕期一般20斤到30斤左右吧,我自己的话那就是长得比较少一点
正常的
28周 涨了8斤
跟你一样的预产期
我32周,涨了18斤
我都不止长那么多了
我们差不多,快三十周,重16斤
没关系的,重要的是孕期保持愉快心情,多多放松自己。
哎呀,孕期体重增加是很正常的,宝宝健康最重要。
没事的,每个人体重增长的情况都不一样的,不用太担心。