十一周零10天,为什么吃东西没有食欲呢

其他答案
应该是正常的,有些人怀孕的话就是这样子,你自己的话也是要饮食清淡一点
这个也是很正常的呀,这个一般过了孕中期呢,胃口就会好很多的呢。
这个有些比如说就是反应比较敏感的,要记得饮食清淡一些,改善好的。
怀孕的时候吃东西没有食欲的话,就可以吃点酸性的东西啊,或者葡萄糖酸锌口服液的
有时候宝宝可能只是对某种食物没有兴趣,可能换个口味就会好一点。
有时候宝宝可能只是不太饿,或者是因为感到不舒服而不想吃。
可能是宝宝的胃口临时变化了,这种情况很常见的。