如果孩子是低烧,一直给他物理降温的话,可以好起来吗?

其他答案
宝宝出现低烧的情况的话,是肯定选择物理降温的。妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来将。
宝宝如果是低烧的话就没有必要去吃药,就是用这个物理降温就可以了。
这个可以的,宝宝如果精神状态不错的话呢,这个可以暂时不吃药的。
孩子出现低烧时,一般在通过物理降温后,可以达到退热的作用,从而使孩子身体恢复。
如果宝宝是低烧的话,是可以采取物理降温的方式的,如果降不下了的话,那还是要去医院看看的