你们预约做nt没有,我在微信公众号预约了一个专家号,不知道靠不靠谱,是在网上预约了去医院直接就能做nt了吗,,

其他答案
如果是医院的人比较多,最好是提前预约一下,至于怎么预约就需要咨询清楚医院的。
如果是属于正规的医院的情况下的话,我觉得这些肯定是。放心的。
对呀,这个nt预约了一般都是可以做的呢,这个是可以吃东西了再做的
我们这儿nt免费,挂个号去医院找医生开单子查就好了
也可以的呀,现在都是可以直接预约的。你在你要去检查的那个医院上面去预约就行了。