为什么白带异常。啥个情况

其他答案
我们这样的情况是不是感染炎症的,一定要注意护理,这样对身体就没有什么太大影响。
如果阴道有炎症的话就容易出现白带异常,比如有异味,有豆腐渣样白带,这都属于阴道炎,需要去医院检查拿药治疗的
白带异常就是有点炎症引起的呀,这个一般用药一个星期也会好的。
你可以去医院化验一下,如果一切正常,每天用清水洗一下就可以了
如果是自己不能够确认的话,你可以先去检查一下,看一下身体情况
你白带有异常的话就去医院做检查一下吧,看是什么情况引起来的。
保胎吧
这是出血了,要去医院看下
这出血了吧。