请问宝妈们怀女宝宝后期是不是都喜欢鼓大包呀?😃😃😃

其他答案
这个不一定的,在怀孕的时候根据个人的情况都是不一样的,在怀孕的时候做好每次的产检就可以了。
其实这个时候宝宝在动了,所以可能会比较活跃的配合医生做好体检的。
这个说不定的,宝宝好动就容易鼓大包,安静的宝宝鼓的包就会小一点的
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康快快乐乐
不管男宝宝女宝宝的话,他都喜欢鼓大包的呀,一到后期的话宝宝的位置就比较小了