现在孕26w,胎儿偏小一周多需要做羊水穿刺吗

其他答案
如果偏小的话,这个需要问问当地的医生,这个如果用羊水穿刺的话,需要问问医生。
这个不需要的呀,这个胎儿偏大或者偏小一周,这个也是挺正常的呀
胎儿偏小一周可以先观察一下,孕妈要多补充点营养,吃点长胎的食物,一周后在复查一下,看看还是不是偏小一周
偏小一周应该也还好的,有些可能营养不良,吸收不好都会直接引起的。
妈妈在怀孕26周的时候胎儿偏小一周。如果每次检查都偏小的话可以做羊水穿刺。
偏小一周多的话为什么要做羊水穿的呢?我们偏小两周的话医生都没建议做。
哦,孕26周了,胎儿稍微偏小,可能需要跟医生商量一下下一步怎么办。
哎呀,孕26周胎儿偏小一周,可能需要医生进一步评估一下。
哦,孕26周了,胎儿偏小一周,可能需要多检查一下呢。