我也不知道什么原因,孩子一下子就发烧了,请问这是不是属于病毒性的感冒呢?

其他答案
孩子一下子就发烧,这个从症状没有办法准确的判断出来是否病毒的情况,需要检查。
这个有可能的,但是是否病毒性还是细菌性呢,这个也要抽血化验一下才知道。
引起发烧的原因有很多,比如呼吸道疾病,感冒、扁桃体炎、肺炎等,消化道疾病,急性肠胃炎等等,需要寻找发热的原因正确对待。如果孩子单纯只有发烧一个症状,想明确知道发烧原因,还是需要借助医学手段哦。
这个不一定得要去医院查血才知道有没有发烧了就先给他物理降温。
带孩子去医院检查一下