新生儿全程奶粉喂养 在纠结到底澳版a2 还是爱他美澳白

其他答案
我家宝宝也是全程奶粉喂养呀,那你可以试试a2奶粉还是不错的。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,最主要是看孩子吸收的情况来判断。
要看澳洲爱他美白金和澳洲A2白金哪个更适合中国宝宝,我们主要要看其各种营养含量。
如果给新生儿的话,这个还是要看一下个人的身体吸收之后再进行决定的
澳版a2和爱他美澳白都挺好的,看哪个适合你家宝宝吧。