等我快忘了皲裂痛的时候它又开始了,原因就是因为小的晚上老是边玩边吃,久不久才吃一口吃得很久导致我睡着了没管乳头,现在两边又皲裂了一喂痛得要死,只能又开始擦碘伏了,不知道啥时候才好真怕又要痛好久好久,有反复皲裂的宝妈吗😭

其他答案
还是需要看一下个人的一些状况吧,最主要是注意休息,这样才不会影响到身体健康。
这个也是比较可怜的呢,这个可以准备一下乳头修复霜的,就算误吃了也是影响不大
其实如果出现这种疼痛的情况,你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的。
如果经常都这样子,你可以用杨脂膏,这样子比较滋润,可能会好一点的。
我月子里面整整破了四十多天,那个痛,只有自己知道
宝妈不用急,擦碘伏是有帮助的,慢慢会好起来的。