鼻炎和感冒引起的鼻塞要怎么区分呢?

其他答案
我觉得有时候我们也是需要去学习的,但他是拷问人家的话什么都不懂,也只能够让人家去给你说怎么用药,你就只能怎样去做了
这个鼻炎通常都不会加重的呀,如果是感冒引起的鼻塞,这个是会加重感冒的症状的。
这个鼻炎主要是感冒时间太长的话就会引起这种情况的,要注意饮食,注意保暖,不要经常感冒。
感冒引起的鼻塞可能伴随流清鼻涕、打喷嚏等症状,而鼻炎引起的鼻塞可能伴随鼻腔干涩、瘙痒、过敏性鼻炎患者还可能有打喷嚏、眼睛发痒等过敏症状。
鼻炎会打很多喷嚏