吃了合生元益生菌可以吃妈咪爱吗?现在还有卖妈咪爱的吗?

其他答案
这个都可以的,但是还是需要看情况及时的去调整,这样就没什么太大的问题的。
益生菌主要是为了调理肠胃的问题的,肠胃道不好的情况下是可以考虑改善的。
可以的呀,吃了益生菌也可以喂妈咪爱的呢,其实单喂一种也行的呀
你说的这两个都是一些药物吗?如果不是药物,那就没有必要去做一些治疗呀。
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况,这个倒没什么太大的问题,看个人情况。
刚吃完合生元益生菌就不要吃妈咪爱了,可以等四个小时候再给宝宝喝妈咪爱,药店里还有妈咪爱卖的呢
那益生元的奶粉的话一般都可以选择妈咪爱的呀,这两个的话都可以的呢,没问题