我看医生说孩子咳嗽的时候不能喝牛奶,那奶粉还能不能喝呢?

其他答案
这个时候按正常来说是可以的,你只需要了解清楚身体的一些状况。
奶粉应该比较温热的,应该是没问题的,可以补充一点的,就是少吃凉性的东西的。
是的呢,如果孩子咳嗽的是不肯喝牛奶,如果喝的话很容易引起咳嗽的呢
那这个医生确实是不太靠谱的,他有什么根据吗?是这个牛奶引起还是咳嗽的吗?
孩子喝咳嗽的时候为什么不能喝牛奶呢?这个我还真不知道
有可能会加重孩子病情的,所以最好是按照情况给他赶紧治疗就可以了。
在孩子咳嗽的时候,医生建议避免给孩子喝牛奶的原因主要是因为有些人可能对牛奶中的乳蛋白过敏,会导致咳嗽加重或其他不适症状。关于奶粉是否适合孩子在咳嗽期间喝,则要根据孩子的实际情况来判断。如果孩子对牛奶或奶制品并没有过敏反应,并且在喝奶粉后没有明显不适,通常可以继续给孩子喝奶粉。
奶粉是可以喝的呀,孩子生病感冒的时候也就只能喝得进去,买了其他的东西吃的都很少