有什么羊奶粉能推荐的?

其他答案
也有很多一些的羊奶的,比如说一些御宝羊奶粉也是比较不错一些的,品质挺好的。
想要给宝宝选择羊奶粉的话,那我推荐这款佳贝艾特悦白羊奶粉吧。
我当时吃的是佳贝艾特的羊奶粉,所以我觉得还是需要选择质量好的奶粉都是没有问题。
欧铂佳坚持使用纯羊乳配方,羊源含量高达85%,还强化配方添加双重OPO和双益组合等,这款奶粉我家孩子从小就开始吃,溶解性很好,没出现成块的情况,小孩吃了也没上火,拉粑粑成型,不便秘,我家宝宝长得非常不错。
听说美素佳儿的羊奶粉也不错。
朋友家小孩吃贝拉米的羊奶粉,说不错。
我家宝宝喝过雀巢的羊奶粉,挺喜欢的。