产后营养品,哪个吃了方便?

其他答案
我们这个时候一定要看情况去加强营养的补充,产后的身体一定要多吃一些营养高的食物。
多吃点,有营养的话应该都可以吧?不要挑食的话就行了呀,多吃点不一样的
产后营养品的话肯定还是有很多的,自己一定要注意调理好自己的身体。
产后我觉得在当产后半个月的话要注意饮食清淡,半个月后的话就应该要补充营养。
我产后一直吃的美好蕴育乳母营养包,它是独立包装的,随喝随泡还是很方便的。每天早餐后喝一袋,口感挺好的不难喝。这个产后红宝盒,27种营养素针对性补充营养,快速解决新手妈妈所需营养。
我觉得产后维生素片比较方便,一天一片就行了。