有没有跟我一样的未次2.5,睡眠不好,晚上夜尿起个5.6次,头晕,不吃又饿,吃了又胀。

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚身体状况,一定要注意休息好就可以的。
是的呢,有的时候就是这样子,那你可以自己多注意休息,可以去看一下的
其实我觉得这个也很正常的呀,而且你现在的话还是要考虑是不是有没有怀孕的。
没有,如果有这种情况的话安排检查一下吧,一定要注意休息好,一定要注意饮食的。
妈妈在刚怀孕的时候,有可能是身体比较虚。所以妊娠反应也比较大。
这也是会这样子的呢,这个只能够少吃多餐的,这个一般过了三个月就会好一点的。
是这样,难受的不得了
可能是睡眠环境不舒适,可以试着改善一下床铺和卧室环境。
可能是晚饭吃得太晚了,造成消化不良。
可能是生活作息不规律,要调整一下时间表。