7个月的孩子快三天了不愿意吃饭,也不愿意母乳,给他饭哭把腹部抬得高什么原因,第一次做妈妈

其他答案
这个时候看一下小宝宝的情况,有时候长牙齿的话会有这种不舒服的反应,会影响到食欲。
宝宝不吃东西可能是有肚子不舒服的情况,宝妈可以给宝宝按摩肚子的了、另外要注意宝宝是否要长牙了。
看看精神状态怎么样了呀,如果精神状态不好的话可能是不太舒服的,你可以自己看一下
宝宝现在7个多月的情况下,还是应该要给宝宝喝配方奶粉的,会不会是因为宝宝厌奶期的?
可能是宝宝临时不舒服,吃不下饭。