足跟血17a-OHP偏高,有影响吗?早产35➕5生,双胎有关系吗?

其他答案
宝宝有偏高的话,那就要带孩子去医院做检查一下吧,这个也不一定是双胞胎的问题吧。
如果比较偏高的话,那应该是需要做一些治疗的,你可以先去检查一下看看。
如果是比较偏高的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去检查一下。
你可以自己到时候问一下医生,看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
别担心,宝宝健康最重要,其他的先别想太多。
早产35➕5生,双胎也不一定有什么关系,重要的是好好调养身体。
没事的,宝宝足跟血17a-OHP偏高也不一定有啥大问题,放轻松。