孩子不听话,不可以打骂吧?

其他答案
宝宝不听话的情况,一般你可以安排一下的,如果他实在太调皮的。
小孩子的教育其实都有一个过程的,也不能够盲目的去打骂的,反而会有一定的影响的。
这种还是要好好的引导一下,多和他讲道理的,可以让他慢慢的改变的
宝宝不听话的话,还是好好的跟他沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来。
试着用一些轻松的方式引导孩子,不一定非得用严厉的态度。
有时候孩子不听话可能是因为太累或者心情不好,要多体谅。
是呀,孩子不听话也不能老是打骂,要多沟通,找出原因。