白天睡觉,晚上就睡不着,这样子会不会对胎儿不好??

其他答案
白天睡觉晚上都睡不着了,这种肯定是睡颠倒了,最好去检查一下胎儿是否生长发育正常。
白天就不要再睡觉了吧,你这个肯定要调整过来的呀,经常晚上不睡觉对肝也不好。
你要白天的时候减少睡眠,晚上的时候才能够睡得更香一些,可能会有更好的调理的。
这这个时候白天的时候肯定也要合理安排的,晚上才能够睡得更香一些,有利于调理的
也不太好吧,最好是白天可以玩一下,晚上早点休息的,慢慢的调整一下的
这个也不会的,只要每天呢都保证有6个小时左右的睡眠时间就可以的
如果睡不着的话就放松心情,不要想太多,这样可能会比较好一点的
没关系,宝宝白天多睡一点,晚上睡得少也是正常的。