是两条杠么,末次月经2.18号

其他答案
末次月经2月18日,如果是两条杠,可能是怀孕成功了,可以考虑抽血检查一下孕酮和hcg值。
这个还是判断不出来的时候,你可以再等等过几天的时候再检查看看,才可以确定是否怀孕。
可以抽血的判断一下结果的,因为这个结果比较准确,也是比较可靠一些的。
这个确实显示出两条杠,就是属于怀孕了,要配合医生做好体检的。
有点像的呢两条杠的话应该就是的只要越来越深的话,那就是没有什么问题
有一点点像的可以自己再点一个星期看一看的,有加深的话就没有问题
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕用测试纸看一下有没有怀孕的