3月14号移植到今天为什么没有一点反应?有的人说有针扎感,你们是第几天才有针扎感呢?

其他答案
这个其实这个针扎的反应,那也不是每个人都会有的,有的姐妹感应没这么明显就不会有了。
这个的话每个人也不一定的,有的人可能着床有感觉,你别太担心了,还是做好复查。
没有反应的话也不一样的吧,因为每个妈妈的反应都不同的呢,有些人的话是一点反应都没的
可能是因为每个人的身体反应不同,有的人可能会比较敏感,有的人可能比较迟钝,不用太担心,慢慢等吧。