末次月经1月29号,3月12号去打了b超, B超结果显示已经有6周加一天了,可是对象说那个时候还没跟我在一起,我跟我对象是2月7号在一起,姐妹们,帮忙分析一下,要被迫去做DNA染色体了😭,还有看到网上抖音说b超单上,圆形的是女孩,这个可信吗

其他答案
这个当然考虑,这个是不能判断的,因为这个判断方法不准确性,主要是健康。
这个是不可信的,这些数据是没有办法准确的判断出来宝宝是男孩还是女孩的。
这个是可以参考一下的,这个大多数都是圆的孕囊就是女孩子的。。
我也是服了你😓,是不是你对象的,难道你心里没数吗?除非你一脚踏两船。不过我是不理解前脚跟这个上床,后脚跟那个上床的行为。当然,这个是就事论事,没有说你就是这样
这个显示的又没有那么准😂这么不信任啊