见红五天了 开指六天一直都是两指

其他答案
这个见红5天的,这个没有办法准确的判断出来的,所以我觉得还是需要去医院做检查的。
这个月第1次的时候就没那么快了,可以多喝点蜂蜜水和茉莉花茶,可以加快一些更好的。
这个你要考虑就是喝点蜂蜜水和茉莉花茶的,可以考虑就是加快一些比较好的。
我生我宝宝的时候也是先见红,也是一直开到两指就不开了,后面打了催产素才慢慢开宫口
可以尝试做一些产前活动,如走动、按摩等,帮助胎儿顺产。
坚持做好产前准备工作,保持放松心态,一切都会顺利的。
没事的,开指的速度因人而异,慢慢来,不用着急。