纯母乳喂养的宝宝需要喝水吗?一般需要喝多少水比较好呢?

其他答案
纯母乳喂养,因母乳中含有足够的水分能够满足宝宝需要,可以不喂水。如室温高、干燥,或宝宝爱出汗,喂适量水也是应该的,最好是白开水。
纯母乳喂养的情况下,可以在宝宝满六个月之后再添加辅食添加喝水的情况,母乳中70~80%都是水分。
是的呀,这个多喝水是没有关系的,就算是纯母乳的喂养呢,也是可以多喝水的
这个当然考虑分布的宝贝水分不用补充多多的,因为里面就是含水分比较多的。