昨天晚上因为发烧去医院,开了点药,到现在感觉胎儿都不怎么动了,是什么情况啊😦是不是因为我不舒服,所以胎动就少了😳

其他答案
发烧、药物可能对胎儿有影响。胎动一般每天上午7点至9点,晚上11点至次日凌晨1点较为活跃。建议每天早、中、晚各数一个小时胎动,三次的胎动数相加再乘以4,即为12小时胎动数。一般30~40次为正常。如12小时胎动 次数下降到20次或较原来减少一半,提示宫内缺氧,应及时去医院检查。
这个要考虑自助,我才睡觉观察一下胎动的一般都是晚上比较活跃的。
这个有可能的,好好休息一下,如果是胎动有异常的就要马上去检查了。
如果感觉不舒服的话,我觉得应该是跟你心情会有一定的关系吧,你可以调整一下的
去医院检查一下