孕妇咳嗽严重会影响胎儿吗?孕妇咳嗽不治疗会怎样呢?

其他答案
有些人体质比较敏感的,可以考虑就是补充一些枇杷叶水喝,不能乱吃药的,减少伤害的。
咳嗽只是一个症状而已呀,你要找到引起咳嗽的原因呀,太严重的话,那确实是会影响你的身体。
这个时候还是需要小心点,肯定不能使用药物,要不然对身体会有一定的影响。
咳嗽比较严重一点的话,一般你可以喝点蜂蜜水呀,或者陈皮水呀,多吃一些水果蔬菜。
那没事的,这个多喝温水可以喝一下蜂蜜水的,这个不会影响到宝宝的。