贫血吃什么?怀孕早期出现胸痛是怎么回事?

其他答案
贫血的情况下可以吃点猪肝红枣和铁片的,这些都是可以帮助改善的。
贫血不是应该吃补血的食物吗?出现胸部胀痛,这个是正常的生理现象。
我们这个时候还是需要自己按情况多吃些补水的,这样对身体就没什么太大影响。
贫血呢是可以多吃一些动物内脏的,这个怀孕早期有胸部胀痛,这个很正常的。
一定是在怀孕的时候贫血的话,你可以在医生的指导下吃点补血的食物或者药物。
贫血的话你可以多吃一些动物的肝脏啊,吃点猪肝啊,或者是其他的食物。