请问一下,我最近感冒发烧了喉咙痛浑身疼,浑身无力,

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散 热。喉咙痛可以用麦冬胖大海泡水代茶饮。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、易消化饮食, 补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不 适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
感冒时候确实会引起难受的,可以考虑就是补充一些板蓝根颗粒,多喝一些温水的。
那生病都是这样的症状呀,但是你已经出现这些症状了,那你就可以去医院让医生开药。
你喉咙发烧没有力气的话,可以喝点柠檬水呀,或者是百香果这些酸性的水可能会好一点吧。
可以喝点姜茶,多穿衣服保暖。
吃点清淡的食物,多喝水,少出门。
喝点热水,多休息,早点休息。