就快生孩子了,这个月工资老公才转一千五给我,这让我怎么办不够用啊,请问有那个宝妈在深圳三甲医院生孩子顺产的社保保销后还要自费多少钱?好怕不够用

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况吧,有些事情还是需要你自己两个人好好的去沟通。
如果有报销以后的话才几百块钱左右的呀,这个报销了以后的话不需要那么贵的。
没关系,宝宝出生后慢慢解决,先专心养胎嘛,别给自己太大压力。