孕33周因为感冒有点严重喝了999感冒灵颗粒,不知道对小孩有没有影响

其他答案
我们这个时候肯定不能吃药的,只能是多喝温开水,这些都是对感冒会有一定的帮助。
999感冒灵颗粒说明书有写孕妇及哺乳期妇女需慎用,可能有一定的风险。具体与个人体质、对药物的敏感程度以及用药剂量有一定关系。建议定期做产检,监测胎儿发育情况。
33周左右的话应该是没问题的,因为宝宝这个时候的话都已经比较大了。
我也是33周➕感冒,还吃退烧药呢,喝感冒清热颗粒,一直吃阿莫西林。医生开的,没啥问题。孩子都发育完全了
我问了医生 可以吃
没事,我孕32周的时候感冒加急性肠胃炎也喝了,999感冒灵,还喝了三九胃泰颗粒,和蒙脱石散,问过医生医生说没事,中成药不走胎盘
别担心,还是尽快去看医生比较好,医生会告诉你怎么办的。
别太担心,医生说那种药对孕妇和胎儿影响很小。
没事的,我之前也有过类似情况,宝宝很健康。