孕晚期是不是特别地困啊? 我31+4了,我发现孕晚期我好困,坐着坐着都能睡着,玩手机也会睡着

其他答案
这个时候肚子越来越大了,可能会有一些不舒服,所以有些时候我们也要了解一下身体状况。
怀孕晚期感觉特别困很正常怀孕三十一周加四天了多休息肯定对胎儿生长发育有好处
这个正常的呀,而且到了孕晚期肯定是会肚子比较大,比较累一点。
妈妈在怀孕晚期的时候比较容易犯困的话,这个也是正常的。不过也是看个人体质。
怀孕晚期的话确实会比较容易困一点的,我自己的话都是有点犯困的。
都看来都差不多呀。就是睡眠方面的话就是要多的多感觉懒得出去了,就哪怕是在外面走一两步都不想走的那种。🧸
我孕晚期到了凌晨都睡不着 天天熬夜真不敢想象生完孩子自己会变成什么样
没错,孕晚期就是这样,我当时连看电视都会打瞌睡。
对啊,孕晚期会感觉更容易疲倦,我那时候每天都好想睡觉。
是的,孕晚期会特别困,我当时也是随时想睡觉。