六周看不到胎心胎芽 几周能看到胎心胎芽

其他答案
我们一般时间太早的话不一定会准确,所以有些时候我们还是需要了解一下身体状况。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候,就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
怀孕6周的时候看不到胎心,胎芽也很正常,一般情况怀孕7周到八周可见胎心胎芽。
这个六周看不到的话,有可能是着床时间比较晚的,这个再等等两周哦。
怀孕6周左右的话是可以看到胎心胎芽的吧,或者7~8周以上的呢?
多数情况下8周左右就可以看到胎心胎芽了,到时候再去检查一次吧。
每个宝宝发育速度不同,早晚出现胎心胎芽都是正常的。
别着急,有时候胎心胎芽会晚点出现的,放松心情。