今天发烧38.5左右,浑身没劲,头疼,老公哄了两个小时,他说他有事,然后我把孩子接过来哄,结果他是去打牌,说是去干活!我要不要拆穿他?该怎么沟通?

其他答案
我们这个时候还是需要赶紧的按照情况去降温,要不然对身体是会造成一定的影响的。
我老公哪次出去玩都是跟我说加班,有事,出去一下马上回来😂
我看你这样的态度,我还真想不沟通了,你自己好好想想吧!
哎呀,孩子病了,我自己都忙得焦头烂额的,你还打牌去?真是气人!