多囊排卵后八天排卵试纸强阳早孕应该注意什么?怀孕多久用验孕棒可以测出怀孕?

其他答案
这个可以多等两天的时候再测一下的呢,这个8天测是有点早的呢。。
我们一般是需要等到停经过后的,因为时间太早的情况下,肯定是会没有那么准确的。
验孕棒测试怀孕最早要在同房后的10天以上,这个存在个体差异,一般15天以上测试是比较准确的.
其实我觉得这种情况的话,你自己可以在大姨妈推迟的情况下再用早孕试纸测试。