我想问一下我例假走了半个多月又来是怎么回事?我本来是开始备孕了

其他答案
这个我也不清楚你是不是吃了什么药物引起的呀?我觉得你还是要去检查清楚吧。
这个就是不正常的呀,这个可以先调理好月经再慢慢备孕的呢。。。
列假走了半个多月又来的话。有可能是内分泌失调导致的。或者是雌激素比较低的原因。
这种情况可以去检查一下,有可能呢是子宫内膜脱落比较快,月经周期不稳定,也有可能是否是因为排卵
你准备备孕的时候的话,一定要先去医院做检查一下吧,看身体活动有没有。
月经周期异常,去医院看一下吃药调理