孕早期肚子痛厉害是怎么了?我怀孕后做了一次检查,之前都正常的

其他答案
怀孕早期的时候轻微肚子胀痛是很常见的,肚子痛感剧烈的话是需要及时就医,可能是流产的症状了。
妈妈在怀孕早期的时候,肚子痛的比较厉害的。最好去检查一下,是不是孕酮比较低。
怀孕早期受精卵着床,会有下腹部疼痛,只要疼痛不严重、没有出血,不需要特殊治疗
这个肚子痛有很多原因的,有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,可能都会直接。
这个正常了就好了,这个怀孕之后呢,肚子是会有点微微的不舒服的,好好休息一下的。