五个月宝宝好像积食了,应该怎么办?

其他答案
宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子的,然后还可以给宝宝吃些益生菌的,有助于消化的了。
可以去看看的,也可以吃点益生菌调理一下,主要还是平时不要吃的太多了吧
会不会有肚子消化不好了,一定要注意宝宝的饮食方面情况,不要吃那么多
给宝宝喂太多了,你家宝宝开始吃辅食了吗光喝奶怎么还积食了呢?
宝宝脾胃不好,那是特别容易积食的呢,这个可以给他喝一下积食的口服液的。
用一个银戒指,二个土鸡蛋煮熟了,要蛋白,不要蛋黄,包银戒指,擦宝宝肚子,
如果宝宝严重便秘或者排便异常,建议及时咨询儿科医生。
可以尝试给宝宝喂一些含纤维素的食物,如苹果泥、胡萝卜泥等,帮助排便。
五个月大的宝宝可能还只是对食物在探索阶段,积食的可能性不太高。可以让他多喝水,适当增加辅食的种类和质地。