坐月子没精神乏力怎么办?

其他答案
产后宝妈身体是比较虚的,建议要多休息的了,还需要吃些补气血的食物才可以了。
那你就自己好好的休息吧,不要太累了,今天的话让心情好起来的呢
在坐月子的时候一定要注意休息好肯定还是会有这种情况,因为身体比较虚弱
之前是不是因为没有休息好的,在这期间的话你肯定是要注意休息好的。
是不是没有吃好,气血不足的原因,多注意休息有什么不舒服及时去医院检查
刚生完宝宝产妇身体会比较虚,会比较乏力,可以吃点补气血的食物,注意休息
坐月子,每天没精神,身体乏,我喝的美好蕴育乳母营养包,精选27种产后专用营养素,精神好很多,每天早起感觉身体状态都很好,脑子很清醒,精神也很好,味也很好喝。