宝宝这几天经常打那种在脖子里面的嗝,然后昨天晚上又吐了,白天一点事都没有,一到晚上睡觉就叫肚子疼,而且才读书三个星期就经常生病,好焦虑啊

其他答案
话说心情吧,不要太焦虑的这种你也可以自己听一下,医生的建议比较好的
看一下宝宝会不会就是有消化不好的情况,自己肯定还是要多注意一下
我觉得没有什么好焦虑的,但是宝宝如果是会打嗝这些的话,还是要考虑宝宝的肠胃消化。
给能宝宝有点消化不良
刚上学的孩子不适应很正常的,你也不要太担心了,总会有这么一个过程
这叫什么嗝,不大清楚呢
才读书是这样,因为一下子接触那么多人,抵抗力啥的都低了
最好还是去检查一下
不知道怎么回事,去医院问问
怎么回事啊去看看吧