有没有九个月宝宝还没长牙的

其他答案
九个月的宝宝没有长牙是很常见的了,一般只要在一周岁之前长牙那就是属于正常的了,宝妈要注意宝宝的辅食不要太精细。
这个9个月的宝宝,没有出牙齿也是很正常的,一般一岁之前都是会出的
应该也算是正常的,每个孩子不同的一岁半之前长牙都很正常的,,
肯定也是有了9个月的宝宝的话你可以选择给宝宝盖,一定要注意饮食方面
每个宝宝的发育阶段都是不一样的,其实我觉得你可以不必担心,有可能宝宝比较晚发育。
九个月大的宝宝,还没有长牙齿的话。平常可以多锻炼宝宝的咀嚼能力。我家宝宝11个月才开始长牙齿。
我家牙齿长得比较早,五个月就长牙了,现在这两颗牙长有点不太好了
宝宝九个月还没有长牙也是正常的,一般在一周岁以前没长都不用担心,平时可以给宝宝补补钙
我家的也是
一岁内没长牙都正常
没事的,有些宝宝长牙比较晚的,不用着急。