宝宝三个多月不爱喝奶怎么办?

其他答案
三个多月的宝宝可能是已经到了生理性的厌奶期了,宝妈可以给宝宝采取少吃多餐的喂养方式了。
这个有可能就是宝宝的厌奶期的呢,这个多喝水也没关系的,很快就会度过的。
可能就是不太喜欢吧,要么就换一个奶粉的选择其他奶粉看一下也可以
有可能是到了厌奶期,宝宝也不爱喝奶的呢,你可以让他饿久一点就胃就好了
会不会有厌奶期的宝宝的话一定要注意饮食方面情况,你可以选择给宝宝少食多餐
宝宝是喝母乳的吗?宝宝不爱喝奶可能是开始攒肚子了呢,宝妈可以选择少量多次喂奶
宝宝如果是现在三个多月不爱喝奶的情况下,我觉得还是要注意宝宝有没有出现厌奶期。
可以拉长喂奶时间就可以,孩子可能是有点厌奶了,不用太担心了。
三个多月的宝宝不会喝奶的话,妈妈就要注意宝宝,是不是肠胃不舒服导致的。
也有可能是奶嘴不适合宝宝,可以换一个试试看。
有时候可能是宝宝闹肚子,可以稍微按摩一下肚子缓解不适。
可能是宝宝肠胃不舒服,可以试试拍嗝或者换个喂奶的姿势。