因为宝宝鼻子不通,喝奶的时候都会有点儿吐出来的样子了,怎么样才能让孩子舒服一下?

其他答案
这个可以用点生理盐水让宝宝洗洗鼻子的,这个可以缓解鼻塞的哦。
宝宝出现鼻塞时,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给宝宝保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,如症状一直没有好转,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行用药干预。
不行用点生理盐水
鼻塞可能还是着凉了