各位姐妹,有没有可以缓解耻骨痛的啊😭 每天晚上没办法睡,好痛苦,不说翻身,不说起来痛,主要是我连侧睡都不行,左右两边不能侧着睡觉,用孕妇枕没有用,那个骨头好痛啊,平常的话呼吸不过来都是坐着睡觉😭,怀孕的最后一个月真的好难熬啊,最近晚上没怎么睡觉不知道对宝宝有没有影响?

其他答案
怀孕晚期的时候是容易出现耻骨痛的现象,这个是很常见的了,孕妈妈只能是多加忍耐的了。
我那个时候医生就告诉我多卧床休息,但是我并没有过两天就好
耻骨疼痛是一种常见的孕期不适症状,通常由耻骨联合分离引起。为了缓解耻骨疼痛,有一些方法可以尝试。
亲身经历,跟抖音做孕期运动缓解很明显,我是跟着芮辛运动这个号做的,你可以根据自己的体力来练,不要勉强去练,多做几天慢慢就能跟的时间越来越长,
我也是38周,最近发现抖音有做孕期运动的,亲测有效,你可以根据自己的体力来跟练,不舒服就停下休息,可以活动盆骨跟下肢,让血液循环变好。耻骨痛跟水肿都有缓解,精神也感觉好些,我散步稍微走下就肚子发紧,做这个孕期运动蛮好。
让家人给按摩一下,会缓解很多,我疼得翻不了身,都是老公给按摩会好点!
我也是,耻骨疼的根本不敢动,晚上根本就不敢翻身,还老是上厕所,胯部都睡破了,听说按摩,热敷可以缓解,我都试过了一点作用都没有,只有坚持,加油,,,,
都一样了 难受的半夜睡不着
我从孕中期就开始痛了,腰疼,腿疼,耻骨疼,翻身疼,走路疼,各种疼,下面刺痛严重,走路跟瘸子一样,各种不适,还要照顾大宝,给宝宝洗衣服终于熬到了38周了,
那时候给我疼的都不能走路了
老公在身边的话,可以让老公揉揉,不在的话,就这样了😂我也是一个人,疼的时候就忍着😂要么起来走走😂