3个月宝宝需要补钙吗?今天去给宝宝体检,医生给开了醋酸钙,不知道要不要吃

其他答案
正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,目的是预防佝偻病,减少感染发生。
宝宝可以适当的补钙是有必要的,补钙的时候要注意配合补充维生素D,可以促进钙质吸收了。
这个也是需要的哦,这个除了补钙之外的,另外多晒晒太阳也是需要的。
这种你可以看一下吧,三个月孩子可以吃维生素B应该都可以的,没有问题
3个月的宝宝可以补钙的,补钙可以促进宝宝的骨骼发育,医生开了就给宝宝吃
宝宝如果缺少的话,肯定还是选择给宝宝补充一下,自己一定要注意休息