不是说孕早期都嗜睡吗,我咋一点都不。孕早期睡眠浅,睡到半夜两三点就醒了翻来覆去睡不着,怎么办?会影响胎儿吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人的身体情况吧,并不是所有的人都是同一样的症状的。
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,因此怀孕了以后的反应也是不一样的,有的孕妈妈反而会失眠。
是的呀,这个很多时候都是这样子的,不过每个人怀孕的体质也不一样的呀
我开始跟你也是一样的,老是晚上起起来就睡不着了,翻来覆去的睡不着,后来就试着放音乐呀
孕妇睡眠质量的确会受影响,但不用太担心,可以和医生商量一下,看有没有其他解决方法。
对于睡眠问题,试试看晚饭后不要吃太饱,睡前放松心情,避免饮食刺激等方法,可能会有帮助。
每个孕妈体验不一样,有些人孕期确实嗜睡,有些人则不是,没关系的,不用担心。