孕33周 得了细菌性阴道炎 有姐妹有这样的嘛 怎么缓解

其他答案
我们这个时候可能会有一些感染的现象,但是一定要注意个人卫生,不能随便的考虑去使用药物。
怀孕期间有炎症的话是需要及时治疗的,不然万一污染羊水的话那是会影响到胎儿的了。
这个就要用点药了呀,这个如果有炎症的话,那这个有可能会影响到顺产的。
这种你要自己问一下医生吧,医生更加清楚呀,你要自己问一下呗?
细菌性阴道炎在孕期挺常见的,要有耐心。多找医生咨询,按时用药,注意个人卫生,一切都会好起来的。
细菌性阴道炎挺烦人的,我之前也得过。不过别担心,按时吃药,多喝水,注意休息,很快就好了。
哎呀,孕33周得了细菌性阴道炎?没事,吃点医生开的药,多注意卫生,应该会慢慢缓解的。