孕反一般多久结束啊,从6周熬到9周,还没有结束,每天都过得不开心,很烦躁,怎么办,好怕影响宝宝发育😭

其他答案
孕反反应一般呢,持续时间在怀孕12周之后逐步好转,不要太担心了,我当时也非常的严重
一般如果每天都这样子的话呢,也要需要调整一下自己的心态吧,觉得不开心的话要保持良好的心情。
一般在12周后开始就会慢慢有所缓解的,但有些可能持续到生,也要看个人体质。
我都12周多了还是难受,想吐吐不出来😭
我现在进入八周后每晚都吐,喉咙痛完,辣辣的,可能剥皮了!
我前面两胎吐到四个月,瘦了20斤!累完
还早我才开始呢,孕吐!
估计12周以后,才能减轻点,我现在就是这情况,孕反太难受了,过一天都是煎熬
我已经12周还在孕吐,
孕反太难受了,我现在也是不是吐得厉害就是胃那个涨呀
姐妹不要不开心,想办法开心起来,看剧购物,转移注意力就好啦
我也是
慢慢变好的,我之前是吃的特别少吃啥都难受走路也会不舒服稍微走路多点人就没劲了,现在十一周走路好点了就是吃的还不多慢慢会好的
宝宝很坚强的,孕反过了宝宝还是会健健康康的,妈妈不要太担心啦,开心最重要。
孕期不舒服很正常,宝宝会慢慢长大的,别太担心,保持好心情比较重要。
孕反可能会持续一段时间,别太着急,保持心情愉快,多休息,多喝水,尽量不要烦躁哦。